Lazy Cats Bali - что попробовать на Бали из еды

Что попробовать на Бали из еды и где

Это пока что самый вкусный пост на нашем сайте 😂 Итак, читайте и предвкушайте.

Lazy cats

Очень вкусные смузи-боулы и коктейли. Приятный интерьер. Можно сидеть на балкончике. Ходили раза 2-3 в это заведение. Все понравилось. Кстати, фото к посту как раз оттуда 🙂

Moana Fish Eatery

Это просто любовь ❤️ Нереально вкусные морепродукты. Обязательно попробуйте закуску с тунцом! Это нечто.

Очень атмосферное место и там всегда все забито под завязку.

Столик нужно бронировать заранее. Несмотря на загруженность, готовят и подают блюда очень быстро. Порции большие.

Matcha Cafe Bali

Для истинных любителей матчи. Там вообще почти все меню с матчей 😂 Заказывала панкейки. Обязательно возьмите к ним мороженое. Оно великолепно 😍

Crumb and Coaster

Стильное место с вкусной едой. Большие порции.

Boardwalk Restaurant Bali

Находится на берегу океана. Заказывайте морепродукты и любуйтесь видом.

Gloria Jean’s Coffees Legian

Обалденное место! Очень вкусная еда и очень большие порции. Тосты с авокадо, смузи боулы, коктейли, панкейки. Все было великолепно! Персонал милейший. Очень рекомендую!

Один ответ на “Что попробовать на Бали из еды и где”

  1. Из местной еды могу посоветовать вот что:

    Суп Сото аям. Это куриный суп с лапшой. Звучит просто, но он здесь абсолютно другой. В него добавляют куркуму, рисовую лапшу и кокосовое молоко, ростки сои, лемонграсс и много специй. Поэтому, стоит попробовать, насколько местный куриный суп отличается от нашего российского.

    Блюдо Гадо Гадо. Это тёплый салат с овощами и кисло-острым арахисовым соусом. Это блюдо подойдёт вегетарианцам, а мясоеды отметят, что жареный тофу в этом салате очень напоминает курицу.
    В нем, кроме соуса, есть ростки фасоли, капуста, зеленый лук и иногда картофель. Все знакомо и привычно.

    Geprek/Ayam Betutu (утка/курица запечённая в банановых листьях).
    Это блюдо созревает в печи 24 часа. Готовится из целых тушек утки или курицы, которые с запекаются в банановых листьях. В итоге, получается нежнейшее, душистое и ароматное мясо. Оно буквально отходит от костей и растворяется во рту, оставляя тонкий вкус копченостей. Подаётся с арахисовым соусом и рисом.

    Ayam kolosan. Это курица в кокосовом соусе. Конечно же, она приправлена индонезийскими ингредиентами: орехи кемири, лавровый лист, листья кафир-лайма и лемонграсс. Готовят ее на быстром огне постоянно перемешивая. За счёт этого кусочки курочки обжариваются сверху, а внутри остаются нежными и таящими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *