Цены на жильё на Бали - аренда на месяц

Цены на аренду жилья на Бали

Цена жилья на Бали очень сильно варьируется. Можно найти номер в гестхаусе за 150$ в месяц, а можно арендовать лакшери виллу за сотни тысяч долларов. Все зависит от ваших предпочтений и кошелька.

Ценник зависит от состояния и габаритов жилья, наличия бассейна, удаленности от океана и самое главное района.

Самые удобные и безопасные сайты для поиска жилья это конечно же Airbnb и Booking. Можно поискать жильё в тематических группах на фейсбуке, в приоритете англоязычные сообщества.

Некоторые заморачиваются и снимают заранее гест-хаусы на пару дней, а уже по прилету на место занимаются поиском подходящего жилья через местных. Хлопотней, но дешевле.

Короче. На какие цены расчитывать?

Цены на аренду жилья на Бали

Максимально бюджетно. Это может быть хостел, например. Месяц за 150 — 200$. Иногда ещё дешевле. Условия так себе, если матом не выражаться. Отсутствию кондиционера и воды можете не удивляться.

За 250-300$ можно позволить себе приличную комнату на двоих в гест-хаусе. За 350$ и выше уже со всеми удобствами и даже общим бассейном во дворе, в достойном районе. На двоих отличный вариант.

Гостиницы. Простенькие от 400$. Вариантов миллион. Есть просто нереально крутые и нереально дорогие. Все зависит от вашего кошелька.

Ну и самое популярное жильё на острове — это конечно же виллы и дома. Цены на маленькие дома разбросаны, от 500$ и выше. Снова в зависимости от района, кол-во комнат, размера двора, наличия бассейна, обслуживающего персонала и т. д.

Что касается больших вил — 1300$ в месяц и вверх. Из плюсов — все возможные. Из минусов — цена.

На самом деле тема обширная и многогранная, у каждого свои запросы, кому-то лакшери вилла, а кому-то серф-кемп.

Ведь самое главное это не само жилье, а атмосфера острова, потрясающая природа и разнообразие жизни в которую вы попадаете.

Есть что добавить о ценах на жилье на Бали? Пишите в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *