Лучшие кафе Семиньяке, Убуде и Чангу

Лучшие кафе Семиньяке, Убуде и Чангу

Это продолжение другого поста, в котором я рассказывала о лучших кафе на Буките, Бали.

Начну с Семиньяка и Чангу.

Лучшие кафе Семиньяка/Чангу

Crate Cafe — знаменитое кафе в Чангу среди долгожителей острова. Блюда большие, ценник за блюдо не дороже 50 тыс рупий.

Kynd Community — самое яркое кафе острова с розовыми стенами. Вы точно видели фотографии из этого места. Мы до этого кафе доехали только один раз, еда вкусная, но цены завышены.

Фото к посту как раз оттуда. Это единственное фото, которое мы там сделали. Но даже по зоне умывальников и так понятно, что там чудно 🙂

Moana — знаменитый рыбный ресторан. Вечером аншлаг, поэтому бронируйте столик заранее.

Лучшие кафе Семиньяка/Чангу

Лучшие кафе Убуда

Umalas Pizza — пальчики оближешь! Мы были в восторге. Приемлемые цены. Обязательно попробуйте клубничную пиццу и картошку с курицей в сливочно-грибном соусе. Порции большие!

Taco Casa Ubud — мексиканский ресторан в Убуде. Цены не супер дешёвые, но все очень вкусно. Находится в самом центре Убуда.

А вообще, Убуд — это отдельный мир кафе и ресторанов. Большинство из них веганские и не подготовленному туристу будет тяжело найти привычное блюдо.

Лучшие кафе Убуда

На сегодня это вся информация о лучших кафе Семиньяка/Чангу/Убуда. Если бывали в этих кафе напишите как вам, понравилось или ждали большего? 🙂

Один ответ на “Лучшие кафе Семиньяке, Убуде и Чангу”

  1. Moana — популярное место, полностью заслуживающее свои регалии одного из лучших мест для ужина, если вы любитель рыбы. Специализация именно на тунце. Тут он настолько свежий, что реально тает во рту! Мы были тут уже около 5 раз, и каждый раз все очееень вкусно!
    Вообще этот ресторан не особо парился с декором и планировкой) все супер простенько)
    Но именно меню и качество заставляет сюда возвращаться. А в вечернее время найти свободный столик становится действительно сложно.
    Обязательно попробуйте боул с тунцом (можно выбрать 2 соуса, и они оба потрясающие) а так же бургер огромных размеров. И он один из лучших что я когда либо ела
    Цены в районе 350 — 450 руб за блюдо + 10% за обслуживание
    Не рекомендую пасты и блюда где тунец зажарен, здесь нужно есть именно свежего!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *